Важно

В новый год — без долгов!

В новый год — без долгов!

Озерский филиал РИР приглашает клиентов - физических лиц - принять участие в акции!

 

П О Л О Ж Е Н И Е

 

О проведении акции «В новый год – без долгов!»

 

1.                Общие положения.

1.1.         Акция «В новый год – без долгов!» является стимулирующим мероприятием и проводится с целью снижения дебиторской задолженности физических лиц. Акция предлагает должникам благоприятные условия для погашения просроченной задолженности и предоставляет возможность всем абонентам начать отопительный сезон 2022-2023 без долгов за услуги отопления и горячего водоснабжения. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения Акции «В новый год – без долгов!» среди физических лиц, являющихся абонентами филиала АО «РИР» в г. Озерске.

 

2.                Термины и определения.

2.1.         Акция «В новый год – без долгов!» («Акция») – означает взаимоотношения, в которых Участнику акции предоставляется возможность полностью погасить имеющуюся просроченную задолженность за отопление и горячую воду без уплаты пени.

2.2.         Участник – Физическое лицо, являющееся абонентом филиала          АО «РИР» в г. Озерске, и имеющее просроченную задолженность и начисленные пени по состоянию на 01.11.2022 года.

2.3.         Организатор Акции – филиал АО «РИР» в г. Озерске.

2.4.         Сайт – сайты организатора https://rosatom-teplo.ru/ozersk, https://vk.com/rir_ozersk.

 

3.                Сроки проведения Акции.

3.1.         Срок проведения Акции: с 01.11.2022 г. до 31.12.2022г.

 

4.                Условия участия в Акции.

4.1.         В акции могут принять участие все абоненты филиала АО «РИР» в      г. Озерске (физические лица), оплатившие возникшую по состоянию на               01 ноября 2022 года сумму задолженности в полном размере (не включая пени).

4.2.         Участие в акции носит заявительный характер. К письменному обращению о снятии пеней прикладывается чек или копия чека об оплате.

4.3.         Оплата производится в размере общей суммы задолженности (не включая пени), сформировавшейся по состоянию на 01 ноября 2022 г. 

Исключение: Заявления о неполной оплате рассматриваются только при предварительном согласовании с сотрудником группы по работе с физическими лицами ОРРР при предоставлении подтверждающих документов о тяжелом материальном положении, продаже жилого помещения и т.п.

4.4.         В рамках акции не подлежат списанию пени, определенные судебными приказами, исками и т.п.

В рамках акции также не подлежат списанию пени, которые могут возникнуть у физического лица после 01.11.2022г.

4.5.         Акция проводится на территории города Озерск и Озерского городского округа (кроме: п. Метлино, п. Новогорный).

 

5.                Права и обязанности Участников и Организатора.

5.1.         Участник Акции имеет право:

5.1.1. Требовать от Организатора получения информации об Акции в соответствии с условиями Акции;

5.2.         Участник Акции обязуется:

5.2.1. Участвуя в Акции, Участник соглашается с правилами акции, изложенными в настоящем Положении;

5.2.2. Отслеживать изменение настоящего Положения на Сайте;

5.2.3. Уточнять интересующую Участника информацию, не указанную в настоящем Положении относительно порядка проведения настоящей Акции, у представителей Организатора;

5.3.         Организатор Акции имеет право:

5.3.1. Вносить изменения в условия Акции путем публикации изменений в настоящее Положение на Сайте. 

 

6.                Дополнительные условия.

6.1.         Участие Участника в Акции автоматически означает ознакомление и полное согласие Участника с настоящим Положением.

6.2.         Филиала АО «РИР» в г. Озерске не обязан останавливать работу по взысканию просроченной задолженности, которая была начата до участия потребителя в данной акции.