Важно

ОТЭК изменила название на «Русатом Инфраструктурные решения»

Акционерное общество «Объединенная теплоэнергетическая компания» (ОТЭК) переименовано в Акционерное общество «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР). Соответствующее решение было принято 8 июня на внеочередном собрании акционеров АО «ОТЭК» и вступило в силу 18 июня. Переименование связано с существенным расширением деятельности ОТЭК, созданием и развитием новых бизнес-направлений компании.

 

«По сути, данным решением мы юридически фиксируем те глубокие изменения, которые проведены в компании в последние годы. Сегодня мы один из ключевых дивизионов Росатома и развиваем сразу несколько бизнес-направлений: теплоэнергетика, цифровые технологии, проекты в ЖКХ и водоподготовка. Каждый из новых бизнесов уже наполнен реальной практической работой, как в атомных городах, так и в других муниципалитетах», – отметила генеральный директор АО «Русатом Инфраструктурные решения» Ксения Сухотина.

 

На потребителях тепловой энергии данное переименование никак не отразится.

Как отметил и.о. директора северского филиала РИР Андрей Воробьев, основная задача станции, остается прежней: надежное, качественное теплоснабжение и горячее водоснабжение наших потребителей. Подробное интервью с руководителем станции читайте в ближайшие дни на сайте филиала, в сообществе РИР во ВКонтакте и в городских СМИ.