О задолженности ГСПО

Уважаемые собственники гаражных боксов, уполномоченные представители ГСПО Северска!

 

С 18.06.2020 Акционерное общество «Объединённая теплоэнергетическая компания» (АО «ОТЭК») переименовано в Акционерное общество «Русатом Инфраструктурные решения» (АО «РИР»).

Изменение наименования юридического лица не влечёт изменения заключённых АО «ОТЭК» договоров, его прав и обязанностей, вытекающих из данных договоров.

Напоминаем вам, что наличие у Потребителя задолженности по оплате тепловой энергии, теплоносителя в размере, превышающем размер платы за более чем 1 период платежа, является основанием для введения режима полного ограничения потребления тепловой энергии и не подключения ваших ГСПО к системе отопления с началом отопительного сезона (Постановление ПП РФ от 08.08.2012 № 808).

Счета на оплату вы можете получить в офисе филиала АО «РИР» по адресу: ул. Свердлова, 23, 5-этаж. Телефон для справок: 54-08-25

 

Оплату счета БЕЗ КОМИССИИ вы можете осуществить в банкоматах      АО Газпромбанк. Для этого вам необходимо указать уникальный код: им будут являться цифры в номере выданного счета на оплату.

Например, номер счета № 137-БД-Г, соответственно ваш уникальный код: 0137. Если номер счета включает две цифры, н-р, № 55-БД-Г, добавляем два ноля: 0055.

 

Список ГСПО-должников