В «атомграде» Глазове начал работу первый обновленный клиентский офис компании «Русатом Инфраструктурные решения»

В «атомграде» Глазове начал работу первый обновленный клиентский офис  компании «Русатом Инфраструктурные решения»

В Глазове (Республика Удмуртия) после модернизации открылся обновленный клиентский офис филиала компании «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, ранее ОТЭК, входит в Госкорпорацию «Росатом»). Теперь здесь в комфортной обстановке можно уточнить начисления за тепло и воду, подать показания приборов учета, сообщить о поверке счетчика, переоформить счет и решить другие вопросы, связанные с потреблением тепла, горячей и холодной воды. В офисе будут обслуживаться клиенты филиала РИР (теплоснабжение и горячее водоснабжение), а также ООО «Тепловодоканал», на условиях концессионного соглашения обеспечивающего холодное водоснабжение жителей города, развитие и модернизацию водоканала.

 

Глазов стал первым из фиалов РИР, где новый клиентский офис начал работу. Обновление также идет в других филиалах. «Наш главный приоритет – надежность и качество снабжения потребителей. При этом очень важно, чтобы в каждом филиале между компанией и клиентом был выстроен понятный для всех открытый диалог. Чтобы наш потребитель всегда имел возможность в комфортной для него обстановке получить консультацию, уточнить детали начислений, оперативно получить другие услуги. Это вклад каждого филиала в развитие комфортной городской среды в наших городах. И, конечно, необходимо развивать удаленные сервисы, минимизировать необходимость клиентам тратить свое время на походы в офисы. Поэтому сейчас завершаем разработку личного кабинета для клиентов, в котором можно будет через интернет передать показания, оплатить услуги, дать обратную связь нашим специалистам и получить от них оперативный ответ», – отметила генеральный директор АО «Русатом Инфраструктурные решения» Ксения Сухотина.

 

«Поменялся не только цвет стен в офисе, главное сейчас – поменять стандарты обслуживания, – говорит директор филиала Игорь Корепанов. – Мы слушаем людей и стараемся измениться, принимаем советы потребителей, как отладить работу эффективнее. Наработан большой опыт общения и обмена документами онлайн: через группу в «ВКонтакте», сайт, электронную почту. И мы не собираемся его утрачивать. У многих сейчас нет повода прийти в офис, все можно решить дистанционно. За счет этого ждем снижения количества обращений, сократится время ожидания ответа специалиста».

 

Глазов – один из «атомных» городов, расположен в Республике Удмуртия. Численность жителей – 95 тыс. человек. Ключевым градообразующим предприятием является Чепецкий механический завод (входит в Топливный дивизион Росатома – АО «ТВЭЛ»).