Важно

Коммуналку ответственным пользователям оплатит РИР

Коммуналку ответственным пользователям оплатит РИР

Северский филиал АО «Русатом Инфраструктурные решения» подарил десяти жителям нашего города сертификаты на общую сумму 30 тысяч рублей.

Традиционный конкурс энергетиков «Лучший потребитель» в силу известных ограничений в этом году прошел заочно. Однако это никак не отразилось на его качестве, напротив, по сравнению с прошлым годом РИР увеличил размер подарка каждому из победителей в полтора раза, и в 2020 году он составил три тысячи рублей.
Традиционно конкурс среди жителей многоквартирных домов (МКД) проводился в два этапа. На первом этапе специалисты РИР определяли перечень МКД, оборудованных общедомовыми приборами учета, при этом их управляющие компании своевременно передавали эти показания энергетикам. Вторым условием первого этапа было наличие в квартире индивидуального прибора учета и своевременная передача его данных. Третьим условием – своевременная оплата жителем коммунальных услуг, то есть до 10-го числа каждого месяца, без единой задержки. Всем этим критериям удовлетворяли 95 собственников квартир Северска.
На втором этапе нам предстояло из этих 95 человек отобрать десять счастливчиков. Для этого мы решили провести жеребьевку в присутствии уважаемых людей – сотрудников Северской телекомпании. Прямо в телевизионном павильоне установили ноутбук с генератором случайных чисел в диапазоне от 1 до 95. Главный редактор телекомпании Алексей Рогожников нажимал на кнопку, и компьютер выдавал произвольное число. Алексей Иванович смотрел в пронумерованный список из 95 адресов, который лежал перед ним на столе, и называл адрес победителя конкурса. И так десять раз. Честность Алексея Рогожникова и видеооператора Сергея Петрова стали залогом объективности и беспристрастности нашего розыгрыша. В итоге победителями стали:
Афанасьев Д.Г.
Берлев А.П.
Большанин А.А.
Васильева Т.В.
Долгих Г.А.
Манеева Л.И.
Нургазиева Т.Н.
Остроухов И.А.
Смирнова И.А.
Шмидт Ф.Ф.
Всем им северский филиал РИР дарит сертификаты по три тысячи рублей на оплату отопления и горячей воды. Все, что нужно победителям лотереи, прийти в наш офис по адресу: Свердлова, 23, кабинет 550, чтобы оформить договор дарения и подписать другие необходимые документы. Затем специалисты ЕРКЦ по нашей заявке сами спишут три тысячи рублей с ближайших платежей этих ответственных жителей Северска. Поздравляем!

Пресс-служба северского филиала РИР

На фото пресс-службы: оператор Северской телекомпании Сергей Петров снимает процесс розыгрыша победителей, который проводит главный редактор Алексей Рогожников.