Важно

Внимание, опрессовка!

18 мая в Северске будут проходить гидравлические испытания (опрессовка) тепловых сетей: вода будет подаваться под давлением в 1,25 раза выше рабочего. Специалисты ОАО «Тепловые сети» дважды в год проводят данные испытания с целью выявления потенциально слабых мест в своих коммуникациях и устранения выявленных дефектов.

Всем организациям и специалистам, отвечающим за теплоснабжение жилых домов, зданий и сооружений, необходимо с 8 часов 17 мая по 14 часов 20 мая обеспечить надежное отключение своих объектов от подающего и обратного трубопроводов путем закрытия вводной запорной арматуры в тепловых узлах. В противном случае – возможно повреждение внутренних коммуникаций жилых домов и иных зданий.

Напоминаем жителям Северска, что для проведения гидравлических испытаний и устранения выявленных дефектов на коммуникациях ОАО «Тепловые сети» с 17 по 20 мая в Северске будет временно прекращена подача горячей воды. Следующее отключение горячей воды в нашем городе состоится с 5 по 14 июля.

В случае обнаружения дефектов магистральных трубопроводов (выход воды на поверхность), следует незамедлительно обратиться в аварийную службу ОАО «Тепловые сети» по телефону 54-00-25.

По всем вопросам можно обращаться к специалистам северского филиала АО «РИР» в рабочее время по телефону 54-05-84.