X Всероссийский кубок атомной промышленности. Победа за нами!

X Всероссийский кубок атомной промышленности. Победа за нами!
18 сентября в Долгопрудном прошел юбилейный, X Всероссийский кубок атомной промышленности. Спортсмены из «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ», выступая в составе сборной АО «РИР», заняли первое место в серебряном play-off турнира по футболу.
– Я впервые принимал участие в соревнованиях такого уровня, так как не состою ни в одной футбольной команде и занимаюсь этим видом спорта на любительском уровне. Работники предприятий «Росатома» состязались в разных видах спорта: настольный теннис, кроссфит, легкая атлетика, плавание, дартс, перетягивание каната, футбол. Это было очень зрелищно. Мне очень понравилась атмосфера, спортивный дух участников, – рассказывает электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда Раиф Тагиров.
Второй наш игрок – ведущий инженер отдела ремонтов и техперевооружения Павел Иванов занимается футболом профессионально, и в его копилке уже немало наград разного достоинства.
– Очень рад, что выступил в составе сборной «РИР» и мы завоевали победу. Среди соперников были очень сильные команды, видно, что многие тренируются на постоянной основе. Но кубок наш! Это результат огромной воли к победе, которая была присуща каждому игроку нашей команды. Мы выложились на полную и получили результат.
Очень достойно показали себя спортсмены нашей сборной и в других видах спорта. В общекомандном зачете среди всех предприятий «Росатома» АО «РИР» на третьем месте! Эта бронза достойна золота.
От всей души благодарим наших спортсменов за достигнутые результаты! Ребята, мы вами гордимся!