Пусть улыбаются дети

Пусть улыбаются дети

В северском филиале РИР завершилась благотворительная акция «Добрый Новый год».

 

Ежегодно сотрудники северского филиала РИР присоединяются к региональной благотворительной акции «Добрый Новый год», проводимой Департаментом промышленности и энергетики Администрации Томской области. В конце минувшей недели сладости и празднично оформленные подарки были переданы в областной штаб, откуда будут направлены маленьким получателям. Самому маленькому из них всего 1,5 годика.

 

Дарить новогодние подарки одиноким, обездоленным ребятишкам, деткам с особенностями развития – воспитанникам специализированных учреждений, стало не просто традицией, а зовом и потребностью души.  Как всегда, откликнулись и поучаствовали в акции практически все подразделения предприятия. Многие сотрудники, даже сетовали на то, что в этом году под шефство филиала РИР передали мало детей.

 

Особенность акции в том, что подарки выбираются персонально. То есть на предприятие поступают фотографии и краткая информация о детях с их пожеланиями. Ребятишки просили в этом году у Деда Мороза кукол и игровые комплекты для них, напольные конструкторы, мозаику и другие настольные игры. Также приобретены баскетбольные мячи и сладкие наборы.

 

Сотрудники РИР стали на время добрыми волшебниками и постарались, чтобы каждый ребенок получил на Новый год именно то, о чем мечтает.