Краснокаменская ТЭЦ готова к работе в новогодние праздники

Краснокаменская ТЭЦ готова к работе в новогодние праздники

На Краснокаменской ТЭЦ приняты дополнительные меры, для того, чтобы в новогодние праздники город не остался без тепла.

Накануне 10-дневных выходных на станции ввели режим повышенной готовности. Был создан аварийный запас топлива, расходных материалов, организован постоянный контроль над всем оборудованием, приведены в готовность транспорт и спецтехника, усилена пожарная безопасность зданий и сооружений.

Для того, чтобы в эти дни избежать аварийных ситуаций, для всех смен прошли противопожарные и противоаварийные тренировки. На тепловых сетях за соблюдением нужных гидравлических режимов круглосуточно следят диспетчеры и ремонтники. Также на ТЭЦ будут работать ответственные дежурные из числа руководителей и технических специалистов филиала.

И.о. директора Краснокаменского филиала АО РИР Александр Бураков подтвердил готовность энергетиков устранить в кратчайшие сроки любую неисправность на станции и магистральных тепловых сетях, подчеркнув, что в праздничные дни контроль за качеством теплоснабжения города будет усилен.

Уважаемые краснокаменцы! Работа в режиме повышенной готовности, особенно в период низких температур, всегда вызов для энергетиков. Поэтому на всякий случай напоминаем: если возникнет аварийная ситуация, звоните:

– в единую диспетчерскую службу Краснокаменска по тел. 4-93-63, 2-50-40, 8914-475-57-71;

– в аварийно-диспетчерскую службу УМП «ЖКУ» по тел. 06, 2-53-04.