Встреча с молодежью

14 июня на Аргаяшской ТЭЦ прошло мероприятие для молодых работников – встреча за круглым столом по теме: «Мое будущее. Мои ценности. Мой потенциал». Ее инициатором стал начальник отдела персонала Озерского филиала РИР Андрей Попов. Он рассказал молодежи о возможностях для развития, обучения, творческой и профессиональной самореализации, которые предоставляет ГК «Росатом». А также провел экспресс-тестирование на знание ценностей Госкорпорации. Перед молодыми работниками стояла задача перечислить ценности и рассказать о том, как их используют в работе и в жизни. С заданием справились все, а ответы были очень интересными. Вот лишь несколько из них:

✅«Ценность «Единая команда»: работа в команде позволила реализовать в срок проект по расчету утечек водорода на турбогенераторах. Несмотря на возникавшие сложности, работа всех участников проекта оказалась слаженной и каждый проявил себя профессионалом». 
✅«Уважение. Это одна из ценностей Росатома, благодаря которой в нашем коллективе принято поощрять работников, а не только замечать недостатки в работе. Некоторые руководители поощряют подчиненных как добрым словом и премиальными, так и командировками: на обучение, по обмену опытом, на интересные мероприятия. Хотелось бы, чтобы все руководители переняли этот положительный опыт». 
✅«Эффективность – ценность, о которой можно рассказать на примере реализации ремонтной программы. Она проводится в срок, с соблюдением всех правил, что напрямую влияет на эффективность работы оборудования всей станции». 
✅«Спорт – неотъемлемая часть нашей жизни. Волейбол – командная игра. Я буду пытаться реализовать сразу несколько ценностей «Росатома», организовав в нашем филиале волейбольную команду. Нашими ценностями, как и на работе, тоже будут эффективность, единая команда, на шаг впереди и ответственность за результат». 

После теста молодые работники Озерского филиала РИР обсудили дальнейшую работу. Было решено сформировать молодежный актив, определить, какие виды спорта и творчества интересуют молодежь, создать штаб волонтеров, которые помогут проводить мероприятия филиала. И конечно, проводить подобные собрания на регулярной основе. Чтобы стать ближе – и друг к другу, и к интересным возможностям.