Своевременная оплата услуг — вклад в надежность теплоснабжения Глазова

Своевременная оплата услуг — вклад в надежность теплоснабжения Глазова

На ТЭЦ филиала РИР продолжаются ремонтные работы.

Полным ходом идет реконструкция дымовой трубы № 2. Пока глазовчанам это еще не заметно, ведутся внутренние работы. Рабочие возводят конструкции, необходимые для крепления и обслуживания пластиковой трубы, которую установят внутри ствола.

Мы уже писали, что такая конструкция позволит дымовым газам с производства за счет тяги и сужения диаметра трубы выходить гораздо выше, чем это происходит сейчас.

Трубу, состоящую их отдельных сегментов, будут опускать внутрь ствола с помощью подъемного крана высотой 82 метра. Сейчас проходит подготовка, а в августе всего за несколько дней высотная техника выполнит свою часть работы. Глазовчанам будет интересно следить за манипуляциями на одном из самых высоких сооружении Глазова.

Филиал РИР вкладывает большие средства в обновление и ремонт оборудования ТЭЦ, чтобы обеспечнить надежное теплоснабжение Глазова. Своевременное поступление от глазовчан оплаты за услуги РИР - очень важно для филиала. Это средства, которые могут быть потрачены на подготовку к новому отопительному сезону, закупку топлива. Они позволят максимально качественно подготовиться к зиме.